Список форумов Форум @ BelAstro.Net Форум @ BelAstro.Net
Форум белорусской любительской астрономической сети
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Администрация форумаАдминистрация форума   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Нет, я не бог, Как дерзнул ты бессмертным меня уподобить? /Гомер/

Различные проблемы и ошибки в MaxImDL

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум @ BelAstro.Net -> Астрософт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bigol
ЛА

Зарегистрирован: 05.08.2010

Сообщения: 2756
Благодарности: 49



Добавлено: Сб Окт 30, 2010 16:56    Заголовок сообщения: Различные проблемы и ошибки в MaxImDL Ответить с цитатой

Максим 5.09 (пробовал и другие соседние версии). Кэнон 1000Д. Подключаем провод, выбираем в программе нужный вариант камеры, коннектимся. Далее - если на закладке Expose выбирать варианты РАВ формата, то снимать одиночными кадрами можно, а вот при попытке снимать серией по расписанию (кнопка Autosave) после нескольких кадров происходит сбой, вылазит окошко с ошибкой драйвера и затвор фотоаппарата больше не работает. В то же время .jpg снимаются нормально и одиночными и серией. пробовал задавать различные паузы между кадрами и т.п. - ничего не смог сделать пока.
В то же время программа DSLR Remote Pro снимает любые серии без проблем, но она не пишет нужные астрозаголовки в файлы, поэтому хотелось бы с Максимом.
Может это из-за криволеченности? Но не хотелось бы покупать софт, который не работает с твоим железом как нужно, поэтому я всегда сначала использую "бесплатные" версии.
Вернуться к началу
bigol сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [hidden]
bigol
ЛА

Зарегистрирован: 05.08.2010

Сообщения: 2756
Благодарности: 49



Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Хотел посмотреть как работает максимовский плагин SmartTrack, но при попытке запуска вылазит окошко

Run-time error '429'
ActiveX component can't create object

Погуглил - как-то не помогла чистка реестра и пр. советы, но советы эти в основном 2007-2008 годов. У меня ХР SP3. Подскажите, что установить\переустановить (винду пока не предлагать :) )

_________________
Проверено, мин нет.
Вернуться к началу
bigol сейчас оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [hidden]
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум @ BelAstro.Net -> Астрософт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB