|
Форум @ BelAstro.Net Форум белорусской любительской астрономической сети
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
|
bis
ЛА
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Чтобы услышать Ваше мнение, боюсь не обязательно нести телескоп, оно ведь и так не сдвинулось ни на миллиметр, несмотря ни на что. Вы лучше приносите свой телескоп DzmitryK' у, а мы послушаем, что он скажет. |
УГУ ... Идёшь на конфликт ... Когда всё решается мирным путём ...
Слушай ЛЁШУ ... Я ему уже в личку ответил ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serhei
Модератор
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| bis писал(а): | | Цитата: | | Чтобы услышать Ваше мнение, боюсь не обязательно нести телескоп, оно ведь и так не сдвинулось ни на миллиметр, несмотря ни на что. Вы лучше приносите свой телескоп DzmitryK' у, а мы послушаем, что он скажет. |
УГУ ... Идёшь на конфликт ... Когда всё решается мирным путём ...
Слушай ЛЁШУ ... Я ему уже в личку ответил ... |
Ну с Лёшей у нас пока полное взаимопонимание в части этой темы. А что и кому вы в личку посылаете, это мне как-то не очень интересно. На то она и личка. А вот насчет конфликта, поясните, какой конфликт вы тут видите и чем я провинился? Дима пока единственный человек в клубе, который занимается тестами Родье. И результат он может дать совершенно объективный, аргументированный как качественно, так и количественно. Наши с вами оценки "по звездам" являются совершенно субъективными. Так мало того, в такой тест вмешиваются еще и условия наблюдений, так что может быть совершенно непонятно что мы получим и что это будет значить. Телескоп я принесу и мы посмотрим, как договаривались. Но поскольку я практически на сто процентов уверен в том, что вы не измените своего мнения в ЛЮБОМ случае, я хотел бы иметь убедительные на те же сто процентов доказательства, с которыми спорить просто невозможно.
Да, кстати, мы что сравниваем? Мицар, мидовскую игрушку или телементр?
_________________ (29) 1238621 Сергей
Meade 8" LightBridge Deluxe на Eq-платформе; Yucon 20x50; ЗТ4; Pentax XCF 10x50
Herschel 400 cat. complete
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deimos
Site Admin
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спор расползается по форуму и обостряется. Ещё день флуда - и я начинаю принимать административные меры.
_________________ Алексей
Профи-диванщик с опытом, есть диплом А4 в рамке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serhei
Модератор
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
подожди, не горячись. Тут все в рамках приличий в не выходит за правила форума. Зачем принимать административные меры? А по форуму ничего не расползается, Тут я спорю с Иваном Сергеевичем, в соседней теме с Lupus'ом, но это разные темы.
_________________ (29) 1238621 Сергей
Meade 8" LightBridge Deluxe на Eq-платформе; Yucon 20x50; ЗТ4; Pentax XCF 10x50
Herschel 400 cat. complete
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|