Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:45 Заголовок сообщения: Убыль оптики и перспективы ее востановления
Есть тема посвещенная приятному обсуждению приобретений, а я хочу начать грустную тему о выходе из строя инструментов,и о возможностях починки.
У меня вышел из строя бинокль 20*60- в результате падения со штативом резьбу крепления одного из объективов выбило из направляющей и заклинило намертво, че делать - ума не приложу. Но бинокулярного эффекта больше нет, а есть головная боль при коротком взгляде в окуляры _________________ SK P2001 на EQ5
Ага не ждали :?
Есть ли в Минске оптическая мастерская? Может в сервисный фотоцентр и с биноклевой (телескопной ) оптикой можно обращаться?
Линза объектива цела? Можно фотографию с хорошим разрешением? _________________ Ясного неба и успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы